Eventi e degustazioni

07/12/2018

I VENERDI’ DA TANO (Validi solo per cena)


Questa settimana il ristorante propone

VENERDI’ 07 DICEMBRE 2018

MENU’

 
Roast-Beef di Tonno

 

Turbante di Gallinella di Mare, passata di Patate e

Pancetta Croccante
 
—o—
 

Spaghetti alle Vongole

 

—o—
 
Grigliata Mista dell’Adriatico

Insalata di Stagione
 
—o—
 
Caffè e Piccola Pasticceria
Bianchello del Metauro “San Cesareo” Az. Morelli
Acqua

€ 28.00





LUNEDÌ 31 DICEMBRE 2018

 CENONE DI SAN SILVESTRO

MENU’

 Insalata di Cappone e Melograno
 
Carpaccio di Capesante agli Agrumi con Zeste di Arance
 
Mazzancolle su Fonduta di Casciotta d’Urbino
 
 —–0—–   
 
Cappelletti della Tradizione in Brodo di Cappone
 
Crespella di Mare su Crema di Vongole
—–0—–  
  
Zampone e Lenticchie
 
Spigola in Crosta di Pane e Ambra di Talamello
Patate Parmentier
Carciofo alla Romana
 
—–0—–   
 
Tortino soffice al Lime e Insalata di Arance
 
Acqua e Caffè
 
Panettone, Torrone, Piccola Pasticceria e Spumante Brut 
per brindare al Nuovo Anno
 
Vini: Chardonnay Blanc de Blancs Brut “Pierre Ponnelle”
          Verdicchio Castelli di Jesi Balluccio “Tenuta Ugolino”
          Moscato d’Asti “Saracco”
                                                                              € 65,00
         




MENU’ DELLA DOMENICA

Continuano a Pranzo i Menù della Domenica.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

MENU’

 
Misto di Antipasti Freddi
 
—o—
 
Tagliolini allo Scoglio
 
—o—
 
Spiedini di Calamari
Frittura di Paranza
Insalata di Stagione
 
—o—
 
Caffè e Piccola Pasticceria
Bianchello del Metauro “San Cesareo” Az.Morelli
Acqua

€ 30.00



 
TANO E’ SU FACEBOOK… SEGUICI PER SCOPRIRE TUTTE LE NOVITA’ …
ABBIAMO DUE PAGINE SU CUI POTETE TENERVI AGGIORNATI.
Da Tano e Ristorante Da Tano