Eventi e degustazioni

24/11/2017

I VENERDI’ DA TANO


Questa settimana il ristorante propone

VENERDI’ 24 NOVEMBRE 2017

MENU’

 
Alici e Triglie Marinate al Pepe Rosa e Cipolla di Tropea

 

Turbante di Gallinella di Mare, Passata di Patate e

Pancetta Croccante
 
—o—
 
Tagliolini allo Scoglio

 
—o—
 
Sogliole alla Griglia

Insalata di Stagione
 
—o—
 
Caffè e Piccola Pasticceria
Bianchello del Metauro “Borgo Torre” Az. Morelli
Acqua

€ 28.00


MENU’ VIGILIA DI NATALE 2017 

Festeggia con noi la Vigilia di Natale sia a Pranzo che a Cena con questo menu:

Trancio di Branzino con passatina di patate e olio al rosmarino

Stoccafisso in guazzetto

—0—

Passatelli vongole e gallinella

—0—

Grigliata mista dell’Adriatico

Frittura di Paranza

Insalata di stagione

—0—

Caffè e Dolci della Tradizione Natalia

Bianchello del Metauro “San Cesareo” Az.Morelli
Acqua

€ 43,00


PROPOSTA PER CENE AZIENDALI DELLE FESTIVITA’

Fogliette di polipo, champignon e riduzione di aceto balsamico

Parmigiana di orata con olio al basilico

Padellata di crostacei e molluschi

—0—

Tagliolini ai frutti di mare

—0—

Fritto di Paranza

Grigliata mista dell’Adriatico

Insalata di stagione

—0—

Caffè e piccola pasticceria

BEVANDE ESCLUSE

€ 30,00

 

MENU’ DELLA DOMENICA


Continuano a Pranzo i Menù della Domenica.

MENU’

 
Misto di Antipasti Freddi
 
—o—
 
Tagliolini allo Scoglio
 
—o—
 
Spiedini di Calamari
Frittura di Paranza
Insalata di Stagione
 
—o—
 
Caffè e Piccola Pasticceria
Bianchello del Metauro “San Cesareo” Az.Morelli
Acqua

€ 30.00


 
TANO E’ SU FACEBOOK… SEGUICI PER SCOPRIRE TUTTE LE NOVITA’ …
ABBIAMO DUE PAGINE SU CUI POTETE TENERVI AGGIORNATI.
Da Tano e Ristorante Da Tano